Что же делать мне с тобой

Что же делать мне с тобою "Чудо"?
Не родной ты мне и не чужой...
Знаю, что тебя я помнить буду,
Знаю ты сейчас живёшь лишь мной.
Это не совсем от зова плоти,
От единства духа далеко...
Это как вопрос на повороте...
Так внезапно,так же не легко.
Да есть то,что всех запретов слаще,
То,чего не стоит познавать...
Потому, что призрачное счастье
Так в себе умеет растворять...
Отказаться от мгновений чудных
И сказать самой себе вдруг:"НЕТ"
Как теперь я понимаю мудрых,
Ставящих на многое запрет...
Не легко признать,труднее бросить.
Хоть и знаешь врёшь себе самой...
Мозг мой ЭТО больше не выносит,
Тело спорит с внутренней струной.
Что же делать"Чудо" мне с тобою?
Из букета выпавший цветок...
Толи растоптать тебя ногою...?
Толь в отдельный высадить горшок?


Рецензии