газонокасилка

С тобой мы встретились случайно
И эта встреча для меня
Всю жизнь мою перевернула
В тебя в тот час влюбился я

Твои глаза как свет из рая
Губы твои как сладкий мед
Меня терзая и лаская
Мне все ! сказали наперед

Теперь с тобою я навеки
Жизнь разделяю я свою
И в Этой жизни столько счастья:)
За все ! тебя благодарю :)))


Рецензии