Сунул. Так сладко. Вытащить больно

Сунул. Так сладко.
Вытащить больно.
Не Отговорила.
Что ж недовольна?
Сердце тревожишь.
Душу уложишь...
Дни и месяцы мчатся.
Не хочу просыпаться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 20.2013.0148
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052004230


Рецензии