Пропан-бутан

Я твой пропан-бутан,
Сжигаю мосты с теми, кто не ты.
Сохраню и согрею домашний очаг,
Забудь дорогу к нам, невежда и враг.

Я твой пропан-бутан,
Приготовлю вкусный обед:
Чай, печеньки и винегрет.
Соберу у костра друзей,
Вместе гревы точить веселей.

Я твой веселящий газ,
Пару вдохов и полный экстаз.
Все вентили против часовой до упора!
Наполнится счастьем Земли атмосфера.


Рецензии