Я буду помнить все

Раздавлен и забыт. Удушен и отравлен.
За что ты так со мной? Тебя не изменить.
Лежу я на столе-совсем уж окровавлен,
хотя недавно мне хотелось еще жить.
Ты бросила к чертям все то, что между нами,
что волновался я, как ты придешь домой.
Заколотила чувства за старыми стенами,
а я пишу стихи тебе только одной.
Ты так прекрасно спишь, а я-ни на минуту!
В глазах сплошной песок и равнодушья соль.
Нет, не моего. Мне не живется круто,
в моей груди стоит одна сплошная боль.
Спасибо, что со мной вот так ты поступила.
Я буду помнить все. Нет, я не злюсь, поверь!
Ты просто теперь знай, меня чтоб не винила,
что плотно закрываю перед тобою дверь.
18.05.2013.


Рецензии