Прощай, море!

Морю синему в подарок
Я оставлю (мне не жаль!)
Своё имя. Без помарок
На песке пишу. Как жаль...

Уезжаю и с собою
Увожу, на память мне,
Ракушки, любовь к прибою:
Я вернусь ещё к тебе!!!


Рецензии