Звезды

Сами себя раскрутили,
Сцены везде захватили.
Настроили дворцы до поднебесья,
В народе говорят:"С жиру бесятся!"
А где же милосердный вклад культуры?
Как звездам отвечать на тот вопрос?
Как будто нет детей -сирот в натуре!
Сравнили б звезды  жизнь в своих пределах
С существованием в доме престарелых.


Рецензии