Терпимей женщины Аллаха...

Терпимей женщины Аллаха -
Мужей любимым отдают,
Шипами за любовь не колят
И тихо дар любви несут.

Да, их смиренность поражает,
Они не курят и не пьют,
Они любимых лишь ласкают,
Отцов семейства берегут.

Об этом никогда не думал,
Но за сирот ведь не простить,
Покорность, видимо не плохо,
В любви, наверно, лучше жить.


Рецензии