Надежда

                НАДЕЖДА
                Сонет

Цветенье, Юность -  быстротечны, -
Срывает Время их одежды.
Дитя во времени не вечно,
Но грудь теплит одно – Надежда.

Она хрупка,  как лист осенний,
Она мила,  как отчий край -
И как  награда за терпенье,
Надежда – будь, не умирай!

Прекрасен Миг в цветах и детях!
Как Маг желаю – повторись!
В черты таинственных отметин
Вдохни, Господь, другую Жизнь!

И пусть наполнен будет дом
Детьми, а не холодным льдом.


Рецензии