лето на обед

...отобедаю морским прибоем,
пенный берег - крекером хрустит,
я в плену у моря, как в запое,
глубина лазурная пьянит...

неуклюже перетаскивая клешни,
лезет по камням красавец-краб,
"Ах, какой ты вкусный, мой сердешный)))!!!"
отложил в душе моей эстамп.

Мидия, открой свою ракушку!!!
дай тебя лимончиком полить!!!
бесподобная морская безделушка,
не могу с тобою не дружить)))

очень быстро и непринужденно,
прям не вылезая из воды,
сытно, вкусно, дешево, законно...
отобедать сможешь здесь и ты)))


Рецензии
Высадилась на берег мадонна,
Отняла обед у Посейдона!)))

Ас Плюшкин   05.10.2013 16:31     Заявить о нарушении
А стихи-прелесть!

Ас Плюшкин   05.10.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.