Я взгляд бросаю...

Я взгляд бросаю на часы,
а в голове-твои черты.
Как жаль, что мир наш-парадокс:
не вместе. Рядом. Ты-мой кокс!
Все фотографии на стол,
Земфиру громко-рок-н-ролл,
то на часы, то в потолок
бросаю взгляд. Я одинок...
Я жду. Я буду долго ждать,
стихи свои на клочья рвать,
но будет наша еще ночь
и ты должна в этом помочь.
На небе звезды и луна...
Ты очень-очень мне нужна!
Опять хватаю телефон-
нет, показалось, не тот звон...
Я взгляд бросаю за окно-
там нет тебя. Мне тяжело.
Вдыхаю воздух грудью всей.
Не будет больше веселей...
Закрыл глаза, открыл глаза-
и вниз невольная слеза.
Так грустно! Жаль, ты не со мной,
хотя довольно близко. Стой!
Пиши хотя б на телефон,
а то заглохнет сердца стон...
Пишу еще я две строки
и взгляд бросаю на часы.
17.05.2013.


Рецензии