Спасибо

Я хотела поверить в счастье.
Быть любимой я очень хотела,
Как на крыльях к тебе на свиданье,
Я единственный мой, летела.

Мы с тобою  друг друга любили,
В облаках я от счастья летала.
И казалось мне,это взаимно,
А сегодня я правду узнала.

Время ты проводил со мною.
Чувств совсем ко мне не имея.
И играл ты с моей любовью...
Только я ни о чем не жалею.

Было мне хорошо с тобою.
Я была такою счастливой..
И теперь ото всех я скрою,
Как мне больно,невыносимо...

Никогда и никто не узнает,
Как тебя я сильно любила.
Я с другой тебе счастья желаю,
Спасибо за всё,что было.


Рецензии