Опять тяготит вина

Опять тяготит вина.
Зачем выжидать? Уйди!
Рука моя холодна,
Твой жар не хочу студить.
Ты всё понимаешь сам
И больше не учишь жить,
Читаю я по глазам
Всё то, что пытался скрыть.
Не верую в сладость грёз,
Минутных капризов страсть
И соль набежавших слёз,
Уже не имеет власть.
Спишу тебе воз грехов,
Чтоб сразу, в объятий Рай!
Пусть строчки моих стихов,
Отважно шагнут за край.
Возможно, им век лететь,
Ведь бездна она без дна...
Могу тебе вслед смотреть
И ночь проведу без сна.
Другой, не скупясь, отдам.
Стихает пожар в груди,
На сердце змеёю шрам.
-Ну что ты стоишь? Иди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.