Разные слова

Всего лишь слово - ввысь полёт!
Всего лишь слово - боль паденья...
Не каждый, может быть, поймёт,
Увидит грань.Но, тем не менье,
Для всех та мудрость не нова:
"И лечит слово, и калечит".
Встречаем разное в словах -
То к счастью взлёт, то груз на плечи...


Рецензии