катапульта

Что в жизни счастье ?
Если рядом , нет человека для тебя
Который скажет тебе просто
Привет :) любимая моя

Который не сказав не слова
И просто заглянув в глаза
К себе прижмет тебя покрепче
И скажет: я люблю тебя

И ночью страстно обнимая
С ума сводя тебя на век
Он в рай внесет тебя лаская
Он твой!-любимый человек :)))


Рецензии