Буря сердце бередит

Зачем опять меня ты растревожил,
И гонишь, говоря: " Не уходи",
Во мне лишь чуть цветок прекрасный ожил,
А тут уж буря сердце бередит.
Я не стремлюсь,ни в двери, ни наружу.
Храню я нынче, словно отчий дом,
Покой, сердечность, словом не нарушу.
Чтобы спокойно было, и,- вдвоем.
.


Рецензии