Владислава, девочка

Владислава, девочка,
Моя внученька,
Глазки голубые,
Золотуленька.

Чудо-человечек,
Кроха малая
Ты моя родная
Я люблю тебя.

Милый человечек,
Внученька моя,
Звонкий голосочек,
Роза алая.

Для тебя, цветочек,
Я стихи пишу,
Подрастай скорее,
Я тебя прошу.

Подрастёшь немного,
Мы с тобой вдвоём
Стихи почитаем,
Песенки споём.

Владислава, девочка,
Внученька моя,
Милая, красивая,
Драгоценная.

Вэцка.Май 2009 г.

Фото из интернета.


Рецензии