Стал белый свет

         ***
Стал белый свет белей,
От яблонь расцветающих,
И ветер майский осмелел -
Лепестки сорвать пытается.

Не спеши ты парнем молодым
Снимать скорей покровы нежные...
Но вечно происходит неизбежное -
И созревают осенью плоды!

 21 мая 2013г. Казань


Рецензии