Я люблю это утро...

Я проснусь поутру,
Две мордашки рядом лежат.
Мелкий носом сопит,
От мужа на всю комнату храп стоит.

Я люблю это утро,
Наблюдать за «детьми».
Один кверху пузом,
Другой звездочкой спит.

Я люблю это утро,
Наблюдать за «детьми».
Только жаль-это сон,
Но у нас всё ещё впереди.


Рецензии