***

Что Вам до мира моего,
Что погибает в слое пепла?
И этим пеплом я согрета,
Не видя счастья без него...

Что Вам звезды холодной свет,
Что меркнет с каждым днём сильнее.
Сквозь призму туч, и мне больнее
Терпеть и ждать новый рассвет.

Мой мир был хрупок, как хрусталь:
В ваших руках он помещался,
И с грешной долей соглашался,
Убив себя, и мне не жаль...

Я не пишу Вам о любви...
Я не пишу Вам, но мне важно
Бороться ради Вас!Не страшно
Поклясться в чувствах на крови...

Что Вам до мира моего?
Я спрячу Вас от этой боли...
И если память мне позволит,
Освобожу Вас от всего!
Что Вам, что моё сердце стонет,
И разрывает грудь, не скрою,
Что любит Вас лишь одного...


Рецензии