Урбанистический коктейль

Заполнен мир амбре помоев,
Заполнен техникой войны,
И нет простора и покоя
Для незагаженной души.

Урбанистический коктейль
                залили в нас сполна,
И в лёгких оседает хмель
                свинцового вина.
Урбанистический коктейль
                испили мы до дна,
И омерзение теперь
                сливает наши голоса
В индустриальный лязг станка.

Настали дни духовной спячки,
Настало время Сатаны,
И каждый убивает в сердце
Любовь – надежду седины.

        Урбанистический коктейль
                из сточных труб в дома,
        И стелется как тень
                рассудочная мгла.
Урбанистический коктейль –
                померкла красота,
И ожидается теперь
                последняя война.

15.04.2006


Рецензии
представилась картинка.. =)

Рэссика   20.05.2013 00:59     Заявить о нарушении