Не говори любовь страдает..

НЕ ГОВОРИ ЛЮБОВЬ СТРАДАЕТ..
О ТОМ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ СОН
В НЁМ ТОЖЕ ВЕЧНОСТЬ УПОВАЕТ
В КОМ В ЖЕРТВУ В РАДОСТЬ ПРИНЕСЕН
.....................................
ЗАЧЕМ ГАСИТЬ ОГНИ ЖЕЛАНИЙ
БЕЗ РОПОТА ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ
В ЖЕРТВО ВОСПЕТОЕ СВИДАНЬЕ
ПРИДЕТСЯ В НЕЖНОСТИ ЛЮБИТЬ
..............................
И НЕ СТРАДАТЬ В ЛЮБВИ КРЫЛАТОЙ
НЕ В ЖАЛОСТЬ ГОР НЕБЕС ДОСТИЧЬ
ИЗ СЛЁЗ РЕКОЙ ДУШОЙ БОГАТОЙ
ДАЛЬ НЕЗАКАТНУЮ ПОСТИЧЬ
....................................
ТА ЧТО НА СЕРДЦЕ НЕ ОТ СТЫЛОЙ
ЗРИТ ПЕСНЕЙ РАДУЯСЬ ОТДАТЬ
ВНЕ УТОМИТЕЛЬНЫЙ СМЕХ С МИЛОЙ
НЕ ДАСТ В ТОСКЕ В ЛЮБОВЬ СТРАДАТЬ
....................................
НЕ В ГОРДЫХ ЧУВСТВАХ ГОВОРИЛОСЬ
ОТ СЕРДЦА ЖЕМЧУГОМ В СЛОВА
В ДУШЕ НЕВИННОСТЬ РАСТВОРИЛАСЬ
К ТОЙ ЧТО В ГРУДИ ВСЕГДА ЖИВА
..................................
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ СТРАДАЕТ
ДА И НЕ МОЖЕТ В ПЕРЕЗВОН
В НЁМ ВЕЧНОСТЬ В СЧАСТЬЕ УПОВАЕТ
В ТОМ В КОМ ЛЮБОВЬ..
              ЛИШЬ ДИВНЫЙ СОН
.....................................


Рецензии