Хамелеон

Ему хамили - им хамил и он:
Приспособленцем был Хамелеон.
В культурной он бы не хамил среде.
Но где она у нас, скажите, где?!
Считал он: не хами попробуй тут -
Заметят слабака и вмиг сожрут.
А были б все милы вокруг - и он
Названье получил бы МИЛеон.

20 мая 2013 г.


Рецензии
Ой, как бы было здорово, если бы все были "милы вокруг"...
Спасибо за подаренную улыбку, Николай. Удачи Вам!

Мила Григ   12.09.2014 13:18     Заявить о нарушении