Вакуум

Я руками вскрываю череп
Разрываю к чертям собачьим
То, что столько веков копилось
Где-то в области подсознанья

Я хочу что бы пели песни
Или лучше взрывали звезды
Мне давно уже нету дела
До того что случится завтра

Если космос сгорит под утро
Я о нем горевать не буду
Я сижу в теплой луже крови
И смеюсь как безумный Мерлин

Я дышал веселящим газом
Выдыхая смертельным паром
Это некая мрачная шутка
Это просто комочки нервов

В темноте шевелятся мысли
Словно черви в пустом сознании
В бесконечность упало время
Создавая огромный вакуум

Я наверно не помню даже
Миг в который все это случилось
Да и в общем-то это не важно
Разве что-то имеет смысл?

Кроме странного чувства такого
Что лежит под пожухлой листвою
И загадочно манит в безумье
Или просто мне все это снится

18.11.2012


Рецензии