Ты сегодня не придешь

Ты сегодня не придешь,
Не придешь и завтра.
Жизнь моя сплошная ложь,
Нет тебе возврата.

но в степи колокола,
может быть услышишь.
Это я тебя звала,
Не смогла я тише.

Волки воют и кружат,
Рядом с обелиском.
Только там последний взгляд,
далеко , не близко.

Там опасный поворот,
Диск с шансоном в луже.
Там любовь сковало в лед,
Знаешь?- Как ты нужен.

Устаканилась печаль,
Улеглась и вьюга.
Черный ворон кружит, жаль-
потеряла друга.

Ты сегодня не придешь,
Кружишь с волчьей стаей.
Колосится рядом рожь,
Лед в душе не тает.


Рецензии