прощание 8

Привет мечта ! Быть может ты
Читаешь щас мои стихи :)
А в сердце радостная грусть :)))
Напомнит о любви чуть-чуть:)

Исчезла ты :( и ночь пришла
Теперь всегда со мной она
Живу как призрак в темноте:(
И вспоминаю о тебе

В печальной грусти -я живу
В печали вечной -я умру
Не будет больше для меня
Наверно счастья никогда:(

Тебя я ждал , тебя хотел :)))
И день за днем к тебе летел
Безумно счастлив был тогда
Ты для меня была мечта:)

Потом ты стала пропадать
Ты начинала исчезать
Но говорила мне тогда
Приду , приду ... я занята:)

Но я привык к твоей любви
А ожидание как штыки
Мне сердце стали протыкать
Мою любовь в нем убивать

Настал тот день когда мечта
Вдруг превратилась для меня
В пустое слово на стене
Лишь отражение в пустоте:(((

Пропало то чем счастлив был
Я про любовь свою забыл
И ты и я ушли тогда...
Наш мир вдруг рухнул  навсегда

Руины страсти, мрачный свет
Любви могила , счастья нет!
И не вернуть мне никогда
То время где любил тебя .


Рецензии