Доктору Ольге

Живёт в двух шагах от столицы
Прекрасный товарищ и врач.
И пусть не французские Ниццы,
Всевышний пошлёт ей удач.

Хозяйство её непростое,
Попробуй за всем уследить.
Но нет бардака и застоя-
Умеет она убедить

Работать врачей и сестричек,
И весь трудовой коллектив.
И нет здесь хамья, истеричек.
Гармония, блеск, позитив!

Но время идёт. Ольга наша
На берег турецкий летит.
И как без неё будет Раша
Всевышний, конечно, решит.

А мы будем ждать, дни считая
И видеть во сне порой Вас
С улыбкою доброй, мечтая.
Вы рядом, Вы снова у нас.
21.05.2013г.


Рецензии
Василий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   14.03.2020 17:19     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту и отзыву.

Василий Коньков   14.03.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.