Школа - The best. Бодиарт

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

Конкурс "Бодиарт" The best

Борис Скрипников

Я здесь с подругой...

Пускай другие гибнут за металл,
А мы за моду пострадаем тоже;-
Мне джинсы друг вчера нарисовал
На девственно упругой нежной коже.

Сказал мне друг,- естественною будь
Ведь от одежды нынче мало толку,
Разрисовав при этом мою грудь
Красивой легкомысленной футболкой.

Здесь мой прикид совсем не одинок,
И я на друга тоже не в обиде,-
Оставил целомудренный пупок
В нетронутом и натуральном виде.

Мы феминисток дружная семья,
Мужским сердцам вселяем мы надежду.
И здесь с подругой, (дурой, как и я)
А шарфики -как память об одежде.
*

Ле Зимняя

- Я болею за Динамо,
И к лицу мне синий цвет,
Не ругайте меня, мамо,
Всем болельщикам привет!
Мне, хотя, к лицу и красный,
Я и в желтом хороша,
Голышом измажусь в краске,
Обнаженная душа...
Бюстик третьего размера,
Соблазняет вратаря,
Ох.. прозрачная сверх меры
Майка новая моя...
*

Надежда Болтачева

Позади холодный март,
лето на подходе.
Хорошо, что бодиарт
нынче снова в моде.

Нам, студенткам не купить
дорогие шмотки.
За учёбу ведь платить...
Юбку и колготки

Извините, господа,
завтра дорисуем.
Эй, противник, глянь сюда,
бюст неописуем!

Нам с подружкой не нужны
модные стилисты.
Вот пример для всей страны...

Братцы-футболисты,
если шарфиком махнём,
по воротам бейте.
Вратаря мы отвлечём...
Проиграть посмейте.
*

Николай Белозубов

Еще дрожит снегами март,
А этим - все до лампочки! -
Являют миру бодиарт
Бесбашенно...
Фанаточки!
*

Ярослав Добрый

Если девушка смотрит улыбчиво
На тебя, излучая азарт,
Если ямочки милого личика,
Словно главные козыри карт -

Это значит, что барышне хочется
В этот снежный до одури день
"Завязать" со своим одиночеством,
Окунувшись мечтами в сирень

Светлых грёз, стать твоей Жозефиною
И раскрыть пред тобой, Бонапарт,
Тела холст - галерею картинную
И впридачу души бодиарт!
*


Рецензии