Трудоголикам-оптимистам посвящается

Я не рвусь на море:
Разрываясь в кандалах,
Прочь от хлопот скорее
К южным местам.

Я не рвусь на море:
К песочным сандалям,
Ни к морской заре я,
Ни к колючкам-кустам.

Я не рвусь на море,
Не рвусь я и в горы-
Жизнь натужна,
А то еще и по горам.

Я не рвусь на море -
И это не горе...
Мне меньше не нужно,
Чем океан!


Рецензии