На свободе

Не к кому прижаться на рассвете,
Некому прогнать кошмарный сон.
До упора зависаю в Интернете,
Он теперь моё убежище, притон.

На душе тоскливо и тревожно,
Холодит осиротевшая кровать...
Без тебя невыносимо сложно
В одиночестве ночами засыпать.

Ты предатель, и твоя измена
Изменила в одночастье мой мирок,
Где заложница твоих рук плена
Отбыла положенный ей срок.

Только на свободе мне не спится –
Я хочу обратно в нежный плен
И твоей рукой опять укрыться
От любых разлук и перемен...


Рецензии