Радость подари!!! Татьяна Нн -Пономарева

Радость подари!!! Немедленно!
Татьяна Нн -Пономарева

-ПОДАРИ ТЫ, ЛЮБИМАЯ, РАДОСТЬ,-
Мне сказал как-то вечером муж.
Надело мне есть эту гадость…
От диеты я чтой-то не дюж.

Я не кролик ушастенький, Зайка!
Я капусту люблю в голубцах,
Ты мне мяса, пожалуйста, дай-ка,
С голодухи просторно в штанах.

Я не котик пушистый, Кисуля!
Из пакетиков жрачку не ем!!!
Вот смотри – нарисована дуля…
Что написано?! … «Вздыбленный член».

Я не мышь, я не крыса, не утка!!!
Зерна я не грызу, не клюю!
Я уйду …Я серьезно…Не шутка!
И объемся, напьюсь, покурю!

ПОДАРИ ТЫ, ЛЮБИМАЯ, РАДОСТЬ,-
Телом слаб я…всем телом слаб…
Дай поесть, прояви ко мне жалость!
Я не буду смотреть на баб…


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113051806905


Рецензии