Пожелания ко дню рождения

Я хочу пожелать тебе,  СЫН,
Быть во всём  ЭТАЛОНОМ  мужчин!

* * *

Музыкальному  РУКОВОДИТЕЛЮ -
Гармоничной и светлой во всём,
Мы желаем  ЕЛЕНЕ  СОРОКИНОЙ
Быть обласканной в жизни Творцом!


Рецензии