***

Я задыхаюсь от собственной падшести
Это так тяжело...
Быть пустотой в одиночестве
Это так тяжело...
Не дает сделать вздох недостаток нежности.
Я молюсь в тишине и прошу о милости

Слышен шелест...
Скользят пальцы по бусинам
Губы шепчут Имя..
Так сердцу близкое
Это все уже где-то случалось
Ты прости меня за бесчувственность

Лучше уж умереть, чем жить бессовестно
Лучше уж и не жить, чем жить не чувствуя
Слишком много лжи...
Самому не справиться
Только не отпускай меня...
Только не отпускай...

19.02.2013


Рецензии