Я сегодня написала

Я сегодня написала
Множество стихов,
Потому что почему-то
Друг мой не пришел.

Я грустила и писала,
Шла из меня грусть.
Все равно о нем мечтала.
Не пришел? И пусть!

Может, что-то помешало,
Иль он заболел?
Я причин, увы, не знала,
Что с ним? Где он, где?

Не звонит он и не пишет,
Даже эсэмэс!
Дождь диктует: тише, тише,
Он, ведь, не исчез!

Завтра он тебе расскажет,
С кем он был и где.
Ветер фонари качает.
Город весь в дожде.

18.05.2013


Рецензии