***

Я сижу, гляжу
В это серое небо,
А вокруг тишина
Люди сходят с ума.

Все они рабы
Денег и власти,
Все они хотят
Ненавидеть тебя!

Вновь мы улетаем
В это серое небо
Нам нужна любовь,
Нам нужна справедливость.

Я вдыхаю дым этих
Крепких сигарет
И будем мы с тобой
Питаться декадансом

Вновь...


Рецензии