***

Взглядом ищу одиноких женщин
среди незнакомых прохожих
и вновь возвращаюсь туда
где масса воспоминаний,
но нет на тебя похожих.

Столько воды утекло с той поры,
что тебя я бы вряд ли узнал.
Ты стала похожа на тот
покосившийся дом,
а я на одинокий вокзал.

Мы были как две капли воды,
такие похожие и как ни странно звучит
такие разные.
А когда я кончал в тебя,
мне было стыдно до безобразия.

Лежа на диване я обнимал тебя сзади
твои волосы попадали мне в рот.
Тайком от тебя я закрывал глаза
и не мог отличить
жив ли я или мертв?

Впрочем этого я не могу знать и сейчас
тебя нет, но не изменилось ничего
я продолжаю молодиться, лепить посты
хотя сердцем уже понимаю, насколько
близко то самое дно.

Бывали дни я вспоминал о тебе
но сейчас не знаю
интересно ли мне знать
как ты живешь и вообще справиться о делах
куда больше мне хочется спать...


Рецензии