Друзьям

Мой мир разложен по оттенкам красок -
Чехарду я срываю масок.
Чтобы остались те, кто не злится,
Я не буду вашей убийцей.

Я мазками слеплю наши встречи,
Пусть не долгим будет тот вечер.
Я отмывку сделаю словом -
Мир иллюзий не будет долог.

Ваши мысли запишут в тетради.
Легкий звон ноты пусть лихорадит.
Я верну вам всё, что попросили.
И молчанием оглохнет бессилие.

Скрип подошв, лишь шаги будут струнами.
Мир ответит нам ночками лунными.


послушать можно здесь http://vk.com/alenazhest?w=wall-53740598_6


Рецензии