Я хочу поселиться в тебе навсегда

Мне хочется ловить твои мысли,чувства...

             впитывая их в себя, разгадывая твои мечты ...

                чтоб потом сплести из них клубок...

Помнишь как нить Ариадны, и по этой ниточке подобраться к самому сокровенному в тебе...
      Зачем? - спросишь ты ...

Я хочу поселиться в тебе навсегда, стать самой заветной согревающей твою душу МЕЧТОЙ...


Рецензии