Помоги мне, милый, поверить

Помоги мне,милый, поверить,
Что волшебная палочка в наших руках,
То что можно любить и верить,
Что с тобой говорить в стихах.
Помоги мне,милый, поверить,
Что невозможное возможно все равно,
Что проведение нам открывает двери,
Отменив старого сценария кино.


Рецензии