***

Синий праздник детства,с яркою звездой!               
 Не гори так быстро ,погоди ,постой!               
  Мы тебя так ждали,время торопя!               
   Все мечты и планы-только для тебя!               
    Как в чудесной сказке пронеслось гулянье,               
     Предвкушенья трепет, острота желанья,               
      Радость и веселье,таинство гаданья,               
       Ощущенье счастья,дрожь воспоминанья
        И в мгновеньи кратком               
         Чудом обладанья
          Всё               
           умчится искрой
            В бездну мирозданья!                               
 Ворох праздничных хлопот,               
  Рождество и Новый Год,
   Ёлку с кучею игрушек,               
    Речка жизни унесет!               
     Канул в Лету год прошедший,
      Новый год уже идет!               
       Жизнь течет в поток времен,
        Сам в себя впадает он!               
         Пригубив его немного,ты навеки обречен,-               
          Пить Судьбу бездонной чашей,
           Понимая-это сон!               


Рецензии