Один...

Я выйду с кладбища один,
В прохладной осени руках.
Пойду по улицам бродить,
Всё серым видится в глазах.

В глазах, увидевших потерю
Распухших, красных от тоски.
Шепчу, что я не верю
До боли стиснув кулаки...

На плечи ляжет сумрак дней
И солнце спряталось куда-то,
А я бреду один, но с ней,
Пытаясь спрятаться - напрасно.

Спустя какое-то мгновенье,
Укрыла ночь собой дороги,
Дарив тем самым, мне спасенье
От суеты дневной, тревоги.

Вокруг меня струится жизнь,
Но я один сейчас, теперь.
Ведь ты ушла, ушла к другим,
Скрепя закрылась дверь...

За которой я один,
Отныне буду доживать
Моя обитель - карантин
И в ней я буду так скучать...


Рецензии