Разлука

Как растворимый кофе, ты растворял мою печаль.
Я разбивала ноги в кровь, чтобы прийти к тебе на чай.

Ты знаешь все мои стихи, другой бы их не замечал,
Душа твердит мне: «Всё! Кричи!», а в горле камушек застрял.

Ты там, я здесь. Вот незадача. У каждого теперь свой круг.
И мыслей смесь болит всё ярче.
Мы ведь увидимся, мой друг?


Рецензии