Любовница

Ярко-красное платье.
Вызывающий вид.
Вслед,как камни,проклятья.
А душа-то болит.

Ярко-красные губы.
Юбка выше колен.
Он не любит,не любит.
И не взять его в плен.

Он с другой--некрасивой,
Улыбаясь,идет.
Только этот "счастливый"
Ночью снова придет.

Будут ласки,как пламя,
Утром--словно с моста--
Туфли, платье,как знамя.
А в душе--пустота.


Рецензии