горький сахар

Все было , будет и пройдет...
Любовь как белый самолет :)
Он прилетает к нам порой :)
И забирает нас с собой

Парим на нем мы в небесах
Летаем типо :) в облаках
И забываем обо всем
Мы пассажиры лишь на нем

Летит любовь на крыльях сна
Не вечна и слепа она
Обманам морфия манит
С собой оставить не спешит

Час пробуждения настанет :(
Любовь покинет и обманет:(
И в новый рейс тот самолет
Тебя с собою не возьмет :)

Я все тебе сказал :) увы :)
Прощанье :) глупые стихи
Забудешь скоро ты меня
Прощай , прощай .. любовь моя.


Рецензии