Между

****




Текучесть сна подвижна как заря.
Тональность дня – при перемене функций.
Сказала мне подросшая Рапунцель,
что косы ждут в оконце косаря…
Я вышел в день, как в космос… Это «но» -
метрономично для дыханья в блогах.
Больной вопрос замшелым носорогом
ушёл от двери, но глядит в окно…
Ты стала Быть – не так уже давно,
а, стало быть, намеченное – в метках;
перекрестись, в скольких скреститься метрах
нам в ореоле круга суждено.
Мы встретимся, как встретились уже,
своё «ещё» добавив в остальное…
Мне хочется руки, чтоб стала шерсть
спокойной, словно стойбище ночное.
Драконий вздох исповедально-прост:
дохнуть огнём – бывает пламя нежным…
Как нас объединяет слово «между»…
Вылизывает ночь больной вопрос…


Рецензии
Отменно пишете. Рад, что отыскал вас.

Влад Павлушин   28.05.2013 15:39     Заявить о нарушении
Знаете, моя любимая фраза, подтверждённая опытом -
"подобное тянется к подобному"

спасибо за отклик, и я тоже рад, что отыскал своего читателя.

Дм.

Rewsky   28.05.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.