Мелодия

Прикосновение нежных рук
К безмолвным клавишам рояля
Рождает чудный, дивный звук
И ноты снова оживали
И вдаль мелодия неслась
Как будто лёгкий тёплый ветер
Мелодия журчала и лилась
И ничего уж не было на свете
Лишь музыка ,похожая на сон
Лишь музыка похожая на сказку
Сквозь тишину минорный тон
Несущий и тоску и ласку
Твоя мелодия прекрасна
Пускай ты снова так скромна
Играй ты нежно или страстно
Как приходящая весна
Играет солнце в волосах
И вдаль мелодия уносит
Мы растворяемся в мечтах
Проблемы в сторону отбросим
Лети, мелодия любви
Подобно утреннему ветру
И за собою вдаль зови
Одолевая километры
Пусть музыка не стихнет никогда
И с ней всегда мы будем вместе
И через долгие года
Мы будем слышать радостные вести
Пускай мелодия сердец
Соединяет нас с тобою
И путь ведёт нас во дворец
Ведь мы уж связаны судьбою
К тебя я тихо прикоснусь
Когда ты музыку играешь
И за тобою унесусь
В тот дивный мир где ты летаешь
И всё сильнее сердца стук
И темп всё больше прибавляя
Прикосновение нежных рук
К поющим клавишам рояля...


Рецензии