Кони

Обмани разлуку -
          Позови меня,
                Да возьми с собою
                Белых два коня
С золотою гривой
        Будет для тебя,
                Но а самый добрый  -
                Для меня.
Скатертью, дорогу
        Застилают нам
                Да с травою буйною
                По краям.
Ну-ка расступитесь!
         Горы и леса
                Кони наши резвые
                Рвутся в небеса.
Придержи поводья,
        В рай, ты, не спеши
                На земле, ты, наше
                Счастье отыщи!
Там, где травы в пояс
        С гор текут ручьи
              Знаю, там от счастья
                Спрятаны ключи
Обмани разлуку,
        Позови меня
                Ведь дорогу знают
                Белых два коня!


Рецензии