Между нами натянута нить...

Между нами натянута нить.
Ветер мысли по полю разносит.
Я тебя расхотела любить,
Только кто мое мнение спросит...

Одеяло спасет от проблем,
Создавая покой иллюзорный.
Ты же все поняла...Ну, зачем
Нацепила венок мне позорный?

Знаю, что виновата сама
И хочу извиниться за это!
Я схожу постепенно с ума,
Твоего дожидаясь ответа.

Вот бы память во сне утопить!
Просыпаешь - боли не стало.
Жаль, но я не могу разлюбить,
Как бы это тебя не пугало...


Рецензии