Лети, орёл

Мне не приспать  мысли  о тебе,
Не пой мне песен из чужих слов.
И не построить замков на песке.
Куда ты рвёшься, моя любовь?

Открыла сердце-клетку, в реку ключ.
Лети, орёл мой, выше неба и звёзд.
Лети, коль воли хочешь, не мучь,
Пока душой и телом не врос.

Да только осторожно взлетай,  прошу.
Не подскользнись на слезах-горе моём.
Я только тем, что есть  и дышу.
Да и жива лишь там, где - вдвоём.

Мне не приспать то место, где ты
Огнём калёным оставил след.
Пой, сладкий мой, пусть растут цветы.
Хватит мне в этой жизни уже бед...


Рецензии