Неравнодушная блондинка

Говорят блондинка
Легкомысленная,
Несогласная я.
Я умная блондинка.

Мой мужчина богат и знаменит,
Нынче на богатство ограничения.
Ограничение нам ничем не грозит.
Ограничения для нас не огорчения.

Мне приходиться доказывать,
Что я женщина не тупая,
Буду неимущим помощь оказывать,
В прошлом сама была такая.

Вот такая я ,вот такая,
И не глупая ,и не тупая.
Обаятельная Динка.
Несогласная я, обзывают транжирка.

Я постороняя, имею мнение своё.
Блондинка не опасная.
Она прекрасная.
Не вижу добрей её.


Рецензии